Консультации / Спортивное питание

Подбор спортивного питания

Добрый день. Главная цель сбросить вес не потеряв где то там мышцы) мой первоначальный вес 120 кг. На настоящее время 105. Тренировка 3 раза в неделю. 30 Минут бега , 30-40 минут тренажеров , 300-600 метров бассейн. Хотелось бы помощи из вне , в виде спортивного питания. Что могли бы посоветовать и какие фирмы. Мой рост 190 вес 105 возраст 23
Если Вы хотите ускорить похудение - т.н. "предтреники" - добавки, содержащие кофеин, за 1 час до аэробной тренировки и л-карнитин. . Аэробные нагрузки у Вас пока небольшие, мышцы не потеряете. Задачи спортивного питания - поддержать организм в период больших нагрузок. У Вас еще достаточно маневра для увеличения нагрузок и достижения цели и без спортивного питания, обычного питания овощами, рыбой, постным мясом, кисломолочными продуктами, без сахара, печеностей и продуктов с высоким гликемическим индексом - достаточно. Главное в успехе - все же, нагрузки. В принципе, мышцы защищайте приемом белка перед сном. Конкретные фирмы из соображений рекламы не называю. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Подбор спортивного питания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос