Педиатрия

Дисбактериоз

Здравствуйте,ребенку 3.8 Сдали кал на дисбактериоз,нехватка лактобактерий (10*5)и кишечной палочки(<10*6),бифидо на нижнем уровне(10*9) ,энтерококки<10*5. Были проблемы со стулом,первая половина оформленная потом нет,либо кашеобразный. Лечились,линекс,хилак форте мезим. Все наладилось,через 2 месяца начались опять проблемы со стулом+ повышенное газообразование. Подскажите,может заменить какие либо препараты на другие более действенные.
День добрый! Если ребенку 3.8 лет, то лучше при нарушении стула проанализировать питание и сдать копрологию и тогда подбирать лечение. С результатом покажитесь доктору и вам подберут лечение. Здоровья вашему ребенку!
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза