Гинекология

Какие последствия для меня и моего ребенка в связи с тем что у меня...

Здравствуйте у меня два вопроса первый - во время прохождения УЗИ на 8 недель у меня нашли миому передней стенки матки 1 сантиметр, после это у меня бело еще два УЗИ на 18 неделе и на 24 недели и мне врач, которая делала УЗИ сказала, что на больших сроках миому она не видит. Какие последствия для меня и моего ребенка в связи с тем что у меня миома, и лечиться ли она так как мы с мужем хотим второго ребенка, а в интернете я нашла отзывы что матка удаляется только, а мой врач говорит мне все будет хорошо и никакой конкретики. Второй вопрос - на настоящий момент у меня 26 недель плацента, как врач сказала, поднялась на 6 отзевы, если я ее правильно поняла и она сказала, что это нормально. До этого она мне запрещала заниматься половым актом с мужем, а когда узнала что у меня норма - как она сказала, то не сказала можно жить половой жизнью или нет. Что вы посоветуете
Здравсвуйте! Это тот случай когда размер имеет значения. 1 см субсерозная миома не помеха для беременности и естественно что её уже не видно на больших сроках. Желательно повторить УЗи через месяц после родов и уже тогда определиться с дальнейшей тактикой. Половые сношения при предлежании плаценты запрещены, а вообще осторожный секс при нормальной беременности не возбраняется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Какие последствия для меня и моего ребенка в связи с тем что у меня...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Белка поцарапала ребенка в парке Нужно ли прививаться от бешенства
Здравствуйте. Ребенок 5 лет кормил белку в Парке Горького в Москве (июль 2016). Белка запрыгнула к нему на плечо и нанесла тонкую неглубокую царапину (буквально доли мм шириной, длиной около...
Боюсь что у меня шизофрения
Игорь , добрый день, прошу вас меня проконсультировать. Мне 22 года , с 15 лет присутствует окр , в основном вела нормальный образ жизни , училась , работала , общалась...
Девочке 13 лет проблемы в отношениях с родителями
Здравствуйте! у меня дочь-подросток, 13 лет. я год назад второй раз вышла замуж, переехали к мужу. до этого жили с дочкой вдвоем 5 лет. с отцом отношения поддерживает, созваниваются, он...
Есть сомнения в предположении психиатра об отставании ребенка в развитии
Здравствуйте. Моему ребенку 2 года 9 месяцев. Родился с троекратным тугим обвитием. Родился с легкой асфиксией, в сознании. была родовая травма, небольшая гематома на голове, которая рассосалась в течении месяца...
Задержка в связи с отменой ОК
Добрый день! У меня следующая ситуация. Планируем с мужем беременность. Мне 24 года. До этого принимала ОК по причине нарушения цикла в 18 лет (прекратились резко месячные, возможно из-за диеты,...
Трудности в общении с людьми
Здравствуйте. Я не умею общаться с людьми. Проводя досуг с друзьями, почти не вступаю в беседы и в основном просто нахожусь рядом, смеюсь над их шутками, но не более. Даже...
в разлуке с дочерью
в начале 2007 года вышла замуж родила 2х дочек но наша семья расспалась - он меня предал, обманул на крупную сумму, я пошла работать оставив грудного ребенка свекровке а муж...
Здоровье Mail.Ru