Гинекология

Я хотела узнать стоит ли делать последнее узи в 31 неделю беременности

Здравствуйте. Я хотела узнать, стоит ли делать последнее узи в 31 неделю беременности? За последнее время я много набираю в весе и живот очень вырос, высота дна матки тоже не соответствует сроку - 33 см на 30ой неделе. И вот врач послала меня на узи в 31 неделю, хотя я вот недавно ходила - в 24 и всё было норма, только срок поставили на недельку больше. Врач аргументирует так: мне же интересно, что там за крупняшка сидит. (других показаний нет) А если ей потом, через пару недель, снова станет интересно? Она так и будет меня по узи таскать, а для нас это уже пятое узи. Я хотела бы подождать до 34 недель. На каком сроке всё-таки стоит пойти?
Здравствуйте! УЗИ безвредная процедура можно делать хоть ежедневно. Заявляю вам это как врач с 30 летним стажем в УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Я хотела узнать стоит ли делать последнее узи в 31 неделю беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста желтого тела при беременности
Здравствуйте. Мне 28 лет, спкя, беременность первая естественная, последний год все гормоны в норме только амг повышен. У меня срок 7,5 акушерских недель,на 6 неделе на узи обнаружили кисту 5-6...
Страхи во время беременности
Здравствуйте, совсем запуталась в своих страхах, помогите разобраться. Я беременна, 26 недель. Беременность очень долгожданная и желанная, с мужем вместе уже 8 лет. Чем больше срок, тем все сильнее и...
Беременность диффузно-токсический зоб 2 ст скоро рожать подскажите пожалуйста что делать
Еще в начале беременности,я узнала о малыше на 7й неделе,встал вопрос о ее прерывании... Но я категорически этого не хотела!!! Вопрос поднят был из-за моего диагноза дифузно токсический зоб 2...
Астма в первом триместре беременности
И снова здравствуйте. Мне опять стало хуже. Все началось 05 апреля, проснулась утром со свистящим дыханием, заложенностью в груди. Принимаю пульмикорт уже два дня, но эффекта почти нет. Третью ночь...
Эндометриоз залодекс цель беременность
20.05.2013 поступила в больницу 29.05.2013 выписали ..... «Поступила с диагнозом: Бесплодие 1,эндокринное. Киста правого яичника. Из дополнительных методов исследования: УЗИ -Матка 51х38х48 мм. Правый яичник 34х26х32 виз-ся жидк.образование 52х40 мм...
Боли при беременности
Здравствуйте! Заранее хочу поблагодарить за консультацию, хоть и понимаю, что возможно только по описанию очень тяжело понять в чем дело, но все таки... И так, начну с того, что недели...
Герпес и простуда при беременности
Здоровье Mail.Ru