Стоматология

Плохо ли это для ребенка

Моему ребенку 2 года 7 месяцев, у нас хороший аппетит, но с 6 месяцев она не пьет смеси, молочные и кисломолочные продукты. Плохо ли это для ребенка?
Здравствуйте! Нет, это не плохо, но надо постараться найти такие продукты, которые будут удовлетворять ребенка, например, можно попробовать предложить крохе питьевой детский йогурт или творожок.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Плохо ли это для ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо растут зубки у ребенка
Ребенку год и четыре ,и у нас всего два зубика нижних ,а верхних даже невидно и десна не опухшие ,что делать? И нормально ли это ?
Последствия рентгена головы для ребенка
Здравствуйте! Мальчик (4,5 месяца) упал с кровати на линолеум и ударился головой о деревянную кроватку, стоящую рядом. Закричал сразу, плакал долго, рвоты и крови не было. Успокоился только возле маминой...
ГВ и железо для ребенка
Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 1 месяц. Кушает плохо в последнее время, я бы сказала - очень плохо. Возможно, это из-за того, что зубы режутся (четверки). На днях сделали...
Безопасен ли кортексин для ребенка в год и десять
Уважаемый Сергей Владимирович! Проконсультируйте, пожалуйста! Моему сыну год и десять месяцев! Были сложные роды, делали кесарево сечение. Сначала стимулировали схватки, но ребенок не вставал головкой куда положено и решили делать...
Мигрень ли это?
Добрый день, моему сыну 7 лет, он заканчивает 2 класс обычной средней школы. Учится хорошо, общителен, любознателен, и в принципе здоров... Но у него периодически случаются приступы, природу которых я...
Отечность ног повысился белок в моче Насколько вредно это для ребен...
Отечность ног, повысился белок в моче. Насколько вредно это для ребенка? Рожать уже 9 октября. Нужно ли срочно ложиться в патологию?
ПИТЬЕВАЯ ВОДА ДЛЯ РЕБЕНКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ У ПЕДИАТРА. МОЕМУ РЕБЕНКУ 4 МЕСЯЦА, Я КОРМЛЮ ЕГО ГРУДЬЮ, А ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ВОДЫ,ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО И В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? СПАСИБО...
Здоровье Mail.Ru