Педиатрия

Моему сыночку 10 мес

Здравствуйте! Моему сыночку 10 мес., уже 4мес. он почти не прибавляет в весе. В 7мес. весил 8300, в 8м.-8100, в 9м.-8400, завтра идём взвешиваться, но думаю, что вес будет не более 8500. Родился он весом 3720. Никаких особенностей я не замечаю, активный, весёлый, спокойный, находится на смешанном вскармливании. Правда 2 или 3 дня очень мало кушает, только пьёт и на груди "висит". Может из-за жары, выше 30град.,уже неделю. В прошлом месяце педиатр сказала, что будет выписывать витамины. Стоит ли их принимать? Что с моим малышом?
Здравствуйте! Конечно же, в режиме дистанционного общения я не смогу поставить Вашему ребенку точный диагноз. Но такая прибавка может быть из-за какого-либо хронического заболевания, при прорезывании зубов, при жаре. Вопрос о применении витаминов Вам лучше уточнить у лечащего доктора, все зависит от того, какие это витамины. А кроме того есть еще другие препараты для стимуляции аппетита.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему сыночку 10 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Всегда ли в плюсовых очках глаза выглядят большими Даже при максимальном утоньшении пластиковых стекол
Добрый день! Моей дочке 4 года 2 мес, совсем недавно нам поставили диагноз плюс 7, периодическое сходящееся косоглазие (редко, когда глазки устают, незаметно, никто не видит). Мы совсем не замечали,...
Носить очки или нет?
Здравствуйте!Моей дочери 5 лет.У нее непостоянная экзотропия средней степени,чаще os.Зрение +1.5;+2.5.Доктор назначил очки на +0.75 на постоянную носку.Мы два дня назад начали их носить и я заметила,что когда мы их...
Нужны ли очки?
Добрый день, Игорь Эрикович. Мой сын родился на 32 нед.беременности, кесарево сечение. Гипоксия в родах, ИВЛ, ПЭП ЦНС, субэпендимальные гематомы ГМ, признаки незрелости сетчатки, ишемия ДЗН, очаговый отек сетчатки обоих...
Очки на полную коррекцию. Ребенок отказывается носить
Здравствуйте. Моему ребенку 1 г. 10 мес. У нас монолатеральное косоглазие с амблиопией косящего глаза. Назначили метод оптической пенализации вблизи и очки на полную коррекцию, при геперметропии в +4 -...
Подбор очков
обрый день! Заказала очки у окулиста. При проверке зрения один глаз +2.5 другой + 3.25. Сегодня пошла забирать и померяла, начала читать текст после того как сняла начали болеть глаза...
мОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ЗРЕНИЕ ОЧКАМИ?
З ДРАВСТВУЙТЕ ! МОЕЙ ДОЧЕРЕ 6 ЛЕТ 7 МЕС ,МЫ ЕЗДИЛИ НА КОНСУЛЬТАЦЫЮ И У НЕЁ ОПРЕДЕЛИЛИ ВРАЖДЁННУЮ ГИПЕРМЕТРОПИЮ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ И АМБЛИОПИЮ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ,ЗРЕНИЕ У НЕЁ 0,1 ОБА...
нужно ли носить очки?
моему сыну сделали операцию по удалению хрусталиков (катаракта) в возрасте 3 месяцев. теперь мы ждем 4 лет чтобы поставить искусственные хрусталики (сейчас Ване 1год и 9 мес.). Врач выписал очки...
Здоровье Mail.Ru