Педиатрия

Можно ли в этом возрасте ставить ребёнка на ножки

Здравствуйте! Дочке 5 месяцев. Можно ли в этом возрасте ставить ребёнка на ножки? Педиатр говорит, что в этом случае ножки станут кривыми.
Здравствуйте! Ставить на ножки малышку не рекомендуется, это связно с риском возникновения искривления позвоночника.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли в этом возрасте ставить ребёнка на ножки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку 6 месяцев
Здравствуйте. Моему сыну почти 6 месяцев. Почти ничего не умеет делать. Сидеть не умеет. Если подсаживают, то сразу заваливается. Ползать тоже не умеет. Почти все время лежит на спине. Переворачиваться...
Ребенок рано встал на ножки Прозрачная моча
Здравствуйте. Дочке 6 месяцев. У меня два вопроса. 1) В 2,5 перевернулась на спину, в 3,5 обратно. В 4,5 встала на четвереньки и начала раскачиваться. в 5 месяцев начала ползать...
Ребенок в 2 года
Добрый день. Дочке 2 годика. Всегда у нас с ней все было хорошо. В семье тоже все нормально. Ребенок всегда меня слышал и понимал,я ей старалась донести, чтоб она меня...
Повышенное содержание в кале клостридий и энтерококков
Добрый день Светлана Корнелиевна! Ребенку мальчику 5 месяцев. Родился 2800 гр. Сейчас весит 7800 гр. Лечили в 2 месяца золотистый стафилококк интести бактериофагом и лактобактериями - вылечили. Сейчас кал зеленого...
Запоры и на ФрисоВОМе и на Дюфалаке
Светлана Корнелиевна, здравствуйте! Моему сыну 4 месяца и неделя, весим 7400, родились 3500 и 53 см. С рождения на ИВ. В род доме кушали Семилак премиум, понемногу начались запоры у...
Наступает одной ножкой не полностью
добрый день!!у меня дочке 8 месяцев,и сейчас мы уже ходим за ручки и у опоры, но я замечаю что одной ножкой она не всегда полностью становится,а на носочек,когда шагает, но...
Здоровье Mail.Ru