Педиатрия

Родился в 36 недель с весом 2480

Моему ребенку 6 месяцев, вес 6700, рост 65. Родился в 36 недель с весом 2480. Сейчас на искусственном вскармливании. Кушает 4-5 раз в день через 4 часа. Один раз ест кашу, один раз овощное пюре, остальные три раза кефир или смесь. Когда пьет из бутылочки? съедает 60 мл и отказывается. Для того чтобы выпить 180 мл смеси. Нам требуется целый час? чтобы с перерывами, уговорами и настойчивыми предложениями допить смесь, всю выпивает очень редко, 30 мл остаются всегда. Даже после ночного перерыва в 8-10 часов он регулярно не выпивает все. При этом мало пьет в перерывах между едой. Это нормально? Может у него что-нибудь с желудком? За последний месяц такого питания набрал всего 200 грамм.
Здравствуйте. Вам обязательно нужно проконсультироваться по этому вопросу у педиатра или гастроэнтеролога. До консультации, заочно можно вам посоветовать убрать из рациона кефир и предлогать пить смесь из поильника или чашки. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Родился в 36 недель с весом 2480» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Родились 36 недель с весом 2100 в течении месяца набрали 500гр на полном грудном вскармливании назначили метакартин по 10 кап 2 раза вдень
Метакартин можно ли в такой дозе давать ребенку 5 недель от рождения 10 кап.2 Раза в день или может уменьшить дозу. Нам назначили для прибавки веса.
Здравствуйте мы недоношенные родились на 26 недели с весом 850 грамм
Здравствуйте мы недоношенные родились на 26 недели с весом 850 грамм , у нас в голове 2 псевдо-кисты, чем они опасны?Как к вам можно попасть и сколько стоит прием?
Раз в неделю.
Здравствуйте!С наступающим Вас праздником!У меня такой вопрос к Вам.Моему супругу 39 лет,есть лишний вес (рост195,вес105),нет вредных привычек,довольно тяжелая физическая работа.Вместе мы три года.В начале отношений-секс был каждый день,без проблем.Через три-четыре...
В 2008 году я родила дочу на 32-34 неделе с весом 1 450 и ростом 42...
Здравствуйте.в 2008 году я родила дочу на 32-34 неделе, с весом 1,450 и ростом 42см, до полугода рост и вес набирался по нормам. А после - резко снизились. Все это...
В 2008 году я родила дочу на 32-34 неделе с весом 1 450 и ростом 42...
Здравствуйте.в 2008 году я родила дочу на 32-34 неделе, с весом 1,450 и ростом 42см, до полугода рост и вес набирался по нормам. А после - резко снизились. Все это...
У нас проблемы с весом весит 11кг родился недоношенный на 28 неделе...
Здравствуй, моему сыну 1год 11месяцев. У нас проблемы с весом весит 11кг, родился недоношенный на 28 неделе с весом 1,070кг. Аппетит хороший, фрукты, овощи, мясо, творог, рыба едим все, принимаем...
Родился на 34-й неделе с весом 2190
Добрый день! Моему сынишке 8 месяцев. Родился на 34-й неделе с весом 2190. Сейчас весит 6400. До 6,5 мес. был на ГВ. Сейчас кушает безмолочные кашки (на Микамилке), кисломолочную Агушу,...
Здоровье Mail.Ru