Педиатрия

Скажите пожалуйста должен ли быть виден в 8 месяцев родничок он не ...

Добрый день! Скажите, пожалуйста, должен ли быть виден в 8 месяцев родничок, он не маленький у нас, и нужно ли давать в летний период витамин Д3? Заранее спасибо за ответ!
Вы дали мало информации.Родничок не должен западать или выбухать,могут угадываться его контуры.Вит Д даётся летом только при тяжёлом течении рахита.Для профилактики и подостром течении давать не следует.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста должен ли быть виден в 8 месяцев родничок он не ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Маленькая прибавка в весе и маленькая окружность головы
Добрый день, уважаемая Ирина Викторовна! Дочка родилась 05.09.2013 вес - 3510, рост 53 см. Окружность головы и груди, к сожалению не знаю. Было кесарево. По шкале АПГАР 8 и 9...
Очень боимся
Добрый день!Очень нужна ваша помощь!У меня родился племянник ,родился он в зелёных в околоплодных водах при этом наглотавшийся их.Маленький пролежал в кувезике дня три.Плохо набирал вес.Но выписка была на 6...
Здоровье Mail.Ru