Педиатрия

Пропили 2 курса с перерывом 2 мес

Здравствуйте, Мария. Моей дочери 2,5 года, принимаем комплекс витаминов для детей Мультитабс. Пропили 2 курса с перерывом 2 мес. Скажите, стоит ли менять витаминные комплексы и как часто? Какими курсами (длительность приема и перерывы между ними) нужно принимать такие комплексы? Спасибо!
Вы можете применять витаминные комплексы зимой и весной, делая перерыв на лето. Если препарат переносится хоршо, можете применять его же. Можете попробовать и другие витаминно-минеральные комплексы, например, Пиковит, который можно подобрать именно для возраста вашего ребенка. Препараты Пиковит содержат те витамины и минералы, которые необходимы при определенном возрасте малыша, что очень удобно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Пропили 2 курса с перерывом 2 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аскаридоз у ребёнка 2г10 мес
Добрый день! Сыну 2года 10 мес. Год назад лечили аскаридоз немазолом, он не помог, в кале снова нашли яйца аскариды. Пролечили пирантелом. Несколько месяцев назад ребёнок начал вертеться во сне...
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Недоразвитие речи в 4 года
Моему сыну уже больше 4 лет (4 года и 3 мес), очень плохо говорит. Первые слова (папа, баба, тятя) начал говорить после года, чуть больше слов - после 2х лет(мама,...
Чем заменить гентамицин?
Ребёнку 10 месяцев. Кожа постоянно (с 4-х месяцев) с покраснениями, шелушится. Поменяли смесь с НЭННИ на Нутрилон пепти аллергия. В анализах нашли Золотистый стафилококк 4 lg KOE/1г 0 - 0...
Нарушение регулярного курса месячных
Здравствуйте, доктор! Моей дочери 18 лет. Есть проблемы с регулярностью курса месячных. Проблемы начались в 16 лет, думаю после сильного похудения (вес был 43 кг. при посте 160см), а может...
лечение клебсиеллы
здравствуйте! с 1 мес у ребенка высев клебсиеллы в кале (рост умеренный) А в анализе от 10 июня 2011 -клебсиелла 10 в 7 кандида 10 в 4 ,СНИЖЕНО ЧИСЛО ЛАКТО...
Выделения
Мне 39 лет- женщина.Второй год идут выделения типа лимфы, бывают обильные аж все трусики мокрые- выплески могут происходить как днем так и ночью, что я просыпаюсь от этого, бывает затухают...
Здоровье Mail.Ru