Фитнес

нужна помощь.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. После кесарева сечения/шов поперечный/ живот стал нависать, какие упражнения можно делать в домашних условиях, чтоб опять стал плоским?
Татьяна, здравствуйте. Надо смотреть на Ваш живот. Заочно могу ответить, что необходимо качать пресс: сидя на полу, сидя на наклонной поверхности, и.т.д. Может помочь массаж, обертывания. Но повторюсь: для более подробной консультации нужно видеть Вашу проблему.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
фитнес-инструктор
Подробности

Фитнес-инструктор, персональный тренер, преподаватель ЛФК. Специалист по разработке реабилитационных программ. Опыт работы в фитнесе – 7 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru