Консультации / Психология и психиатрия

У меня двое детей

Здравствуйте. У меня двое детей. Дочь Виктория 8 лет и сын Илья 1 год. Конечно все мое внимание сейчас на младшем. Муж приходит поздно, выходных почти нет, я все время одна с детьми. Старшая дочь очень часто говорит что мы ее не любим. Очень часто плачет. Ревнует к Илье. Говорит плохие слова. Я сама понимаю все, но не знаю как правильно строить с ней отношения. Она практически не воспринимает мои просьбы. Все приходится повторять по несколько раз. Мы живем в однокомнатной съемной квартире. Жадничает для брата все свои игрушки. Он, конечно, тянется к ней. Помогите наладить отношения со старшей дочерью.
Добрый день. Вы должны понять что Вике не очень просто, она 7 лет была под вашим вниманием, а теперь появился братик. И еще как правило состояние ухудшается при стрессовой ситуации, Какой и явилась появление малыша. Возможно у девочки уже есть проблемы. Обратитесь за помощью к психологу.
Консультация психотерапевта на тему «У меня двое детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос