Гинекология

Здравствуйте мне 28 лет и у меня двое детей больше мне не надо у ме...

Здравствуйте, мне 28 лет и у меня двое детей (больше мне не надо), у меня седловидная матка и проблемы с контрацепцией, т.е. спираль мне противопоказана. Таблеткам (не пропускала) и презервативам (не рвались) я уже не доверяю, от них у меня двое детей и аборт. Предохранение по дням цикла тоже не для меня, я беременею даже при менструации, что привело к аборту. В гинекологии мне ничего не могут посоветовать, говорят: "Радуйтесь, что у Вас чистые трубы и живые сперматозоиды". А мне это не надо. Посоветуйте, пожалуйста, метод предохранения, если я уже ничему не доверяю.
На сегодняшний день не существует 100% метода контрацепции, но самый низкий индекс Перля все-таки у КОК. Можете сочетать несколько методов, тогда эффективность контрацепции повысится. Также иногда проводится стерилизация (по желанию женщины или по медицинским показаниям). Но этот метод означает, что вы никогда уже не сможете иметь детей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте мне 28 лет и у меня двое детей больше мне не надо у ме...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru