Гинекология

Здравствуйте мне 28 лет и у меня двое детей больше мне не надо у ме...

Здравствуйте, мне 28 лет и у меня двое детей (больше мне не надо), у меня седловидная матка и проблемы с контрацепцией, т.е. спираль мне противопоказана. Таблеткам (не пропускала) и презервативам (не рвались) я уже не доверяю, от них у меня двое детей и аборт. Предохранение по дням цикла тоже не для меня, я беременею даже при менструации, что привело к аборту. В гинекологии мне ничего не могут посоветовать, говорят: "Радуйтесь, что у Вас чистые трубы и живые сперматозоиды". А мне это не надо. Посоветуйте, пожалуйста, метод предохранения, если я уже ничему не доверяю.
На сегодняшний день не существует 100% метода контрацепции, но самый низкий индекс Перля все-таки у КОК. Можете сочетать несколько методов, тогда эффективность контрацепции повысится. Также иногда проводится стерилизация (по желанию женщины или по медицинским показаниям). Но этот метод означает, что вы никогда уже не сможете иметь детей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте мне 28 лет и у меня двое детей больше мне не надо у ме...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это ...
Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это делатьесли у меня отрицательный резус
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здравствуйте! Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней. Скажите, это нормально, не много???
У меня первая беременность боюсь за беременность располнеть гены се...
Добрый день, Елена Николаевна. У меня первая беременность, боюсь за беременность располнеть(гены), сейчас вешу нормально, т.к. занимаюсь фитнесом. Вопрос: Что можете посоветововать по питанию (или что-нибудь почитать)?
Если у партнера Гепатит С в активной форме он проходит лечение
Добрый день! Если у партнера Гепатит С в активной форме, он проходит лечение. Ответьте, пожалуйста, возможно ли родить от него здорового ребенка, передается ли вирус ребенку? В каких случаях при...
Скажите пожалуйста чем лучше предохраняться
Скажите пожалуйста, чем лучше предохраняться? 2 сентября мне сделали кесарево, ребенка кормлю грудью.Ведь 1,5 года нельзя беременеть, а на презервативы я не очень надеюсь, так как забеременела, при их использовании....
Какие причины влияют на изменение менструального цикла
Какие причины влияют на изменение менструального цикла? Если раньше его прдолжительность была 26-28 дней, то в последнее время 30-33.
Какие сложности могут возникнуть с зачатием при загибе матки назад
Здравствуйте! Какие сложности могут возникнуть с зачатием при загибе матки (назад)? И второй вопрос: можно ли забеременеть в так называемые "безопасные" дни? Какова вероятность?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.