Гинекология

У меня бывают приступы пароксизмальной тахикардии анализы обследова...

Здравствуйте! У меня бывают приступы пароксизмальной тахикардии(анализы,обследования проведены).Подскажите чем опасны эти приступы во время беременности и родов для мамы и ребенка.После первых родов был приступ, роды проходили нормально,но о диагнозе я тогда не знала.И возможны ли естественные роды.
Это опасно тем, что во время приступов плод испытывает гипоксию - недостаток кислорода. В зависимости от формы пароксизмальной тахикардии возможна различная тактика лечения. Некоторые приступы купируются немедикаментозно, другие требуют приема лекарственных препаратов. Кардиолог определит для Вас лучший метод лечения и купирования приступов. Естественные роды возможны в специализированном роддоме. В Москве это роддом при 67 ГКБ и некоторые другие.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня бывают приступы пароксизмальной тахикардии анализы обследова...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru