Консультации / Гинекология

Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это ...

Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это делатьесли у меня отрицательный резус
Не ранее чем через 40 дней после родов и только при отсутствии инфекций и иных противопоказаний, которые определит гинеколог.
Консультация врача гинеколога на тему «Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.



Задать вопрос