Эстетическая и пластическая хирургия

дермабразия

Здравствуйте, Александр Витальевич! мне 24 года. 1го февраля этого года сделала дермабразию фрезами под общим наркозом. убирали "множественные атрофические рубцы".на всем лице,кроме области вокруг глаз. конечно,получилось не то,что я ожидала,но лицо стало однозначно лучше. у меня смуглая кожа. очень беспокоит пигментация на границе у правого глаза.коричневая такая полоса. по остальным границам просто розовая. скоро ли не будет видно этой границы.? и еще... когда занимаюсь спортом,умываюсь или нахожусь в помещении,где душно,жарко..там,где была корка,становится ярко-красным все. сколько кожа будет приходить в нормальный вид? защитными средствами пользуюсь,когда выхожу на улицу. в клинике купила "GLY KO BLOK 50". утром и вечером мажу лицо кремом "Medicalia post-operative". Собираемся с мужем в июне к морю(это уже будет 4 месяца после операции).Если наносить защитный крем,прятать лицо от прямых солнечных лучей под шляпой или кепкой,не чревато ли это будет для новой кожи? Заранее очень Вам благодарна. С Уважением, Анна.
До полугода может созревать кожа. Советую 100% защиту от ультрафиолета.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «дермабразия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лазерная дермабразия посттравматических рубцов
Добрый день! 3 Декабря делала лазерную дермабразию рубцовых изменений. Рубцы были получены после травм лезвием, пыталась резать вены в молодости. По описанию врача нормотрофические. На последнем фото сразу после операции....
Дермабразия при расширенных сосудах
Здравствуйте! Из 25 прожитых лет 13 лет я борюсь с акне. Перепробовала очень много средств, сейчас воспаления все еще появляются, но в данный момент меня гораздо больше тревожит проблема шрамов,...
Лазерная шлифовка дермабразя
скажите пожалуйста,чем отличается лазерная от механической дермабразией? Что лучше и эффективны ли нити на лице? Спасибо!
рубцы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно избавиться от рубцов после операции?
как избавиться от шрама
Здравствуйте. мне 22 года. в три года получила ожог на внутренней стороне ноги выше колена. шрам размером 35 на 13 см. могу ли я от него избавиться и как?
пластическая хирургия
здравствуйте! моей дочери в 3 года сделали операцию на щеке по поводу родимого пятна оп-я была разовая с иссечением пятна и разрезом на шее пол лица стяули сейчас ей 22...
растяжки(стрии)
После родов на животе образовались эти не эстетические растяжки.Им уже больше 10 лет,неужели так и ходить всю жизнь в закрытых купальниках и ничиго не придамают,для их выравнивания? С ув.Виктория.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.