Консультации / Гинекология

Может ли трансвагинальное УЗИ не показать беременность

Скажите, пожалуйста, может ли трансвагинальное УЗИ не показать беременность с задержкой 4 дня? Проводила два теста, оба показали две полоски (слабые), сходила в консультацию, сказали, что беременность есть (мне выписали направление в больницу с диагнозом: угроза выкидыша, т.к. у меня кровит и периодически тянет живот ), в больнице на УЗИ беременность не подтвердили, отправили домой. Что мне делать, а вдруг беременность есть и случится выкидыш ?
Здравствуйте! Беременность с задержкой в 4 дня не покажет ни одно УЗИ. Сдайте кровь на ХГЧ. Если результат подтвердится, Вам показана сохраняющая терапия.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли трансвагинальное УЗИ не показать беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Вадимовна Кулынь Акушер, Гинеколог
Консультацияот6650Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Врачи не смогли определить то ли выкидыш то ли внематочная то от я не беременна
Последние месячные были с 24 по 29 декабря , началась задержка , после задержки (9 дней) сделала 3 теста на беременность , все показали + , было все признаки беременности...
Стоит ли делать лапароскопию
Добрый день, наталия владимировна!Мне 30лет, менструальный цикл всегда был нерегулярным, ановуляторным. Беременностей не было, абортов тоже. Узи до стимуляции клостилбегитом, почти всегда были одинаковыми: матка расположена типично, контур ровный. Размеры...
Может ли быть беременностью?
Здравствуйте! Мне 20 лет. Половой жизнью живу три года. Мы с будущим мужем планировали маленького, и вот в этом месяце в первый раз была задержка 5 дней, думала, что беременность...в...
Вероятность беременности
Добрый день. 13 апреля (8 день цикла. цикл 31 день) был незащищенный ПА. через 18 часов выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку. 21 апреля начались кровяные выделения (шли 4...
Может ли трансвагинальное УЗИ не показать беременность
Здравствуйте,может ли узи подобного рода не показать беременность? Срок точно не известен,так как зачатие произошло до момента задержки,примерный срок 3 недели.
Возможна ли беременность
Скажите пожалуйста может ли быть такое что матка в состоянии береме...
Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что матка в состоянии беременности сроком 5 недель, а яйца невидно? (Тест положительный.)