Консультации / Гинекология

Врачи не смогли определить то ли выкидыш то ли внематочная то от я не беременна

Последние месячные были с 24 по 29 декабря , началась задержка , после задержки (9 дней) сделала 3 теста на беременность , все показали + , было все признаки беременности (тошнота , морозит , рвота и тд.) , обрадовались , пошли записываться к геникологу , для того чтобы точно определить беременность , консультант сказал что если тесты показали беременность , то гениколог не нужен , записали меня на 16 февраля для полноценного осмотра и для того чтобы ставили на учёт , пожаловалась на колющие боли в правом боку , сказали пройдут , если нет , приходите в понедельник (это было в пятницу) , вечером начались мажущиеся выделения , пошла кровь , вызвали скорую , меня увезли в геникогологию , посадили на кресло , отправили делать трансвагинальное УЗИ , УЗИ беременности не обнаружило (они и левый яичник с трудом нашли ) , врач отправил меня сделать ещё один тест , который показал снова же , положительный результат , в общем сказали что у вас беременности нет , или же это внематочная или идёт выкидыш и со спокойной душой отправили меня домой , сказали если будут мажущиеся выделения , то приезжаете в понедельник на скорой , мы вас режим(внематочная беременность у вас якобы) , если если кровь будет идти , значит у вас начались месячные и вы не беременны , но на всякий случай сдайте кровь на ХГЧ , может вы беременны и у вас выкидыш , тогда вас нужно чистить , это было уже ночью , на след день (вчера) сделала ещё 2 теста , которые опять же показали положительный результат , кровь продолжает идти , все как во время месячных , болезненно , как всегда , правый бок продолжает тянуть , кровь с какими то комками так сказать , что делать , у меня от всего этого уже голова кругом , я понять не могу , то ли я не была беременна и мне не стоит беспокоиться , то ли у меня выкидыш или ещё хуже внематочная беременность ? Как поступить ? Идти сдавать кровь на ХГЧ ? Если окажется что не была беременна , почему тогда 7 тестов показали положительный результат ?
Добрый день . Да, вам надо сдать кровь на бХГЧ, чтобы можно было достоверно исключить беременность. Результаты домашних тестов не принимаются.
Консультация врача-гинеколога на тему «Врачи не смогли определить то ли выкидыш то ли внематочная то от я не беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление