Консультации / Педиатрия

Синтомицин и прививка

Здравствуйте, подскажите, девочке 4 года лечим вульвовагинит синтомициновой мазью (выписали на 5 дней) в саду сделали прививку манту, скажите, разрешен ли дальнейший прием мази в оставшиеся 4 дня?
Здравствуйте! Лечение синтомициновой мазью никак не отразится а результатах пробы Манту, так что долечивайтесь спокойно.
Консультация врача-педиатра на тему «Синтомицин и прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Наступил на гвоздь вроде чуть ржавый но не очень сильно
Здравствуйте мне 12 лет,3 дня назад гулял с друзьями и наступил я на гвоздь вроде немного ржавый. Вообщем приехал домой промыл рану хозяйственным мылом,помазал зеленкой и все. На следующий день...
Устала от неизвестности
Здравствуйте Ирина Викторовна. Моей дочке 5 мес. В конце января перенесли синехии. Гинеколог разъединила, прописала Синтомицина линимент наружно. Сдаем мочу перед прививкой -там лейкоциты, слизь и бактерии. После 3 дней...
Синтомицин и прививка
Здравствуйте подскажите, девочке 4 года лечим вульвовагинит синтомициновой мазью, в саду сделали прививку манту, не противопаказана ли она нам при приеме синтомицина?
Плохой анализ мочи у 6мес. малыша
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Моей дочери 6 месяцев, в 3 месяца мы сдавали анализ мочи перед прививкой, было много бактерий и повышены лейкоциты. Врач назначила фурадонин, и мазь синтомицин, подмывание...