Консультации / Гинекология

Возможен ли беременность после выкидыша

Здравствуйте, я не могу забеременеть после выкидыша вот уже прошло 6 месяцев, возможно ли забеременеть после чистки?
Здравствуйте, возможно. Как забеременеть, читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможен ли беременность после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможен ли выкидыш
Добры день! Мне 24 года, живу с молодым человеком, половая жизнь активная. Месячные в последние года 2 идут стабильно, цикл не сбивался. В том месяце, как и всегда, я была...
Возможен ли второй аборт?
Здравствуйте! Мне 19 лет.В середине декабря 2013 года сделала первый медикаментозный аборт на 8 неделе беременности!Первая беременность. Аборт прошел успешно, как говорит врач- идеально! Так же я пропила 2 месяца...
Возможен ли выкидыш
Здравствуйте, у меня все признаки беременности, задержка месячных полторы недели(последние были 15 января 2014), тесты показывают 2 полоски, 18 февраля проходили УЗИ ...сказали пока ничего не видно...вчера, то есть 22...
Беременность и выкидыш
Мне 23 и у меня уже есть 2 детей(27.06.2011 и 23.10.2012) Сама ситуция в том,что последние М были 13 октября-затем мазало-я и подумать тогда не могла что беременна-ведь и месяца...
Возможен ли выкидыш или замерзшая беременность если
У меня срок 10-11 недель. Я подвигала тяжелые вещи. После этого меня сначала кинуло в жар, а вечером стал колоть низ живота справа и посередине. На следующий день утром немного...
Возможен ли самопроизвольный выкидыш после приема постинора
Здравствуйте, меня волнует такой вопрос,17 августа 2011 года принимала постинор прошли месячные как обычно, затем была задержка, но беременность не подозревалась т.к. полового акта не было, 3 октября приехал муж...
Беременность
Беременность после конизации шейки матки.Через сколько времени можно беременеть?Какой есть риск?Беременность должна вестись как-то особенно или как обычно?Возможны ли рецедивы ?Роды естественным путём или кесарево сечение?Спасибо.