Консультации / Гинекология

Беременность и выкидыш

Мне 23 и у меня уже есть 2 детей(27.06.2011 и 23.10.2012) Сама ситуция в том,что последние М были 13 октября-затем мазало-я и подумать тогда не могла что беременна-ведь и месяца не прошло(и я не совсем отошла от гормонального укола сделанного в декабре 2012-он должен был действовать 3 мес.,но мой организм не воспринял это и цикл пришёл только в августе 2013) и 24 ноября был выкидыш(с ними сталкивалась не раз,но в этот раз ко врачу не обращалась так как всё вышло само и быстро)Обычно после выкидыша новый цикл приходит у меня через 1,5 месяца.Но вот уже 2 неделю(даже больше) жуткая тошнота,сонливость и слабость-думала связанно с тем,что сейчас все в семье болеют ротовирусом-ну и меня зацепило..но вот уже все переболели, а мне до сих пор плохо.И сегодня сделала тест на беременность-2 яркие полоски.Я в полном недоумении-какой же срок и как это возможно.. а вообще возможен ли такой случай- при многоплодной беременности случится так,что выкидыш повлиял только на 1 малыша( 1 выкинуло,а другой остался и беременность продолжается)???? или стоит думать что беременность наступила сразу после выкидыша,хоть и цикл потом восстанавливается не сразу?
Здравствуйте. Вам необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, для определения срока беременности, т.к. по размеру плодного яйца и эмбриону можно судить о сроке беременности, сдать кровь на ХГЧ, затем обязательно обратитесь на прием к акушеру-гинекологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови на половые гормоны и выкидыш
Здравствуйте! Планирую беременность. У меня подозрение на гормональный сбой, назначил гинеколог сдать кровь на половые гормоны. Запись на эти анализы бесплатно делается у нас за месяц-два до самой сдачи. Предполагаемая...
Беременность и выкидыш
Здравствуйте меня зовут Наталья у меня был выкидыш 14.02.2014 сделали чистку но после чистки у меня эрозия шейке матки я спринцуюсь цвет белой акации помогает.У меня задержка я взяла 2...
Замершая беременность и выкидыш
В 2012 была замершая беременность когда забеременела заболела ОРВИ, врвч сказал что это из за этого работала поднимала тяжести. В 2013 году был Выкидыш на сроке 5 недель работала поднимала...
беременность или выкидышь
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мои мужем решили завести 2 ребенка.Последние М были 17.10.11 и после них у нас был незащищенный секс (24.10,27.10,28.10,30.10, 02.11.11),...
беременность и и Торч инфекции
беременность после выкидыша.
Здравствуйте, меня зовут Юлия , мне 28 лет. у меня произошла такая ситуация, за 10 лет своей половой жизни у меня не было ни одной беременности, и в июне этого...
беременность после выкидыша