Гинекология

Возможен ли выкидыш

Добры день! Мне 24 года, живу с молодым человеком, половая жизнь активная. Месячные в последние года 2 идут стабильно, цикл не сбивался. В том месяце, как и всегда, я была готова, что они начнутся в срок 3.07, Но никаких симптомов на месячные не было: задержка была с 3 июля (день начала м) по 9.07., В первый день задержки сделала два теста-отрицательно, знаю утром проверять надо - более точный результат, но не получилось, вечером дома проверялась, потом так же проверилась на 2-ой день задержки, два теста сделала, тоже вечером, все так же отрицательно. Далее на пятый день задержки 7 числа вечером пошли коричневые выделения,.Думала месечные..Но выделения в малом количестве продолжались до 8 числа вечера, и в этот же вечер, 8 числа после того, как я опорожнила мочевой пузырь, спустя некоторое время, из меня вышло небольшое кол-во воды -такого раньше никогда не было.. (Все происходило без боли). Выделения продолжались так же в небольшом кол-ве и по следующий день, и вот днем заныл живот,  и с небольшой острой(режущей, не знаю, как описать) болью, пошли.. Месечные, на кровотечение было не похоже, ныл живот, как и при м. Шли, как и раньше 6 дней. При всем этом, стреесов, болезней, переохлаждения, прием таблеток и вообще никаких фактором не было. Единственное, за день до месячных (до 3 июля) загарала целый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть??
Добрый день. Да, это может быть беременность. Но не исключены и другие причины вашего состояния. Поэтому вам надо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. Если есть возможность, перед посещением врача сдайте кровь на б- ХГЧ. Слелать это можно в любой платной лаборатории. Результат анализа поможет врачу поставить диагноз.
Спасибо вам большое!
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможен ли выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите пожайлуста Выкидыш из-за зубной инфекции
Здравствуйте! Меня очень сильно волнует вопрос, у меня был выкидыш полтора года назад и 3 месяца назад беременность остановилась на сроке 3 недели. Сдавала на гормоны, инфекции и на коагулограмму,...
Возможен ли выкидыш
Здравствуйте...У меня был половой акт 4 июля,возможна беременность потому что в этот день у меня овуляция была...Потом я сломала руку.Делала снимки...Принимала обезболивающие как "кетонал"...Сегодня у меня начались месячные на 5...
Возможен ли второй аборт?
Здравствуйте! Мне 19 лет.В середине декабря 2013 года сделала первый медикаментозный аборт на 8 неделе беременности!Первая беременность. Аборт прошел успешно, как говорит врач- идеально! Так же я пропила 2 месяца...
Возможен ли выкидыш
Здравствуйте, у меня все признаки беременности, задержка месячных полторы недели(последние были 15 января 2014), тесты показывают 2 полоски, 18 февраля проходили УЗИ ...сказали пока ничего не видно...вчера, то есть 22...
Возможен ли выкидыш или замерзшая беременность если
У меня срок 10-11 недель. Я подвигала тяжелые вещи. После этого меня сначала кинуло в жар, а вечером стал колоть низ живота справа и посередине. На следующий день утром немного...
Возможен ли беременность после выкидыша
Здравствуйте, я не могу забеременеть после выкидыша вот уже прошло 6 месяцев, возможно ли забеременеть после чистки?
Возможен ли самопроизвольный выкидыш после приема постинора
Здравствуйте, меня волнует такой вопрос,17 августа 2011 года принимала постинор прошли месячные как обычно, затем была задержка, но беременность не подозревалась т.к. полового акта не было, 3 октября приехал муж...