Консультации / Гинекология

Есть ли альтернатива

Михаил Владимирович, спасибо за ответ. У меня еще возник вопрос. Врач назначил мне "Ярину" чтобы стимулировать работу яичников, то есть, 3 месяца пить КОК, и на отмене беременеть. После замерзшей беременности, сдавала анализы на гормоны, у меня прогестерон и эстроген понижены, врач сказал, что возможно у меня поликостоз. После ЗБ цикл стал 33-35 дней, а месячные всего 2 дня. Как писала Вам ранее, на фоне "Ярины" у меня появились синяки и звездочки, нестерпимые боли на ногах. Вы советуете отказаться от КОК. После 1 месяца приема КОК может ли быть эффект отмены? Если нет, то какие альтернативные варианты посоветуете? Спасибо за внимание.
Добрый день! решить Ваш вопрос можно только при очной консультации, к сожалению, дистанционно проводить лечение не правомочно
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли альтернатива » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анастрозол Есть ли альтернатива без побочного остеопароза и ломки костей
Добрый день. Моей маме 57 лет, диагностирован рак левой молочной железы, 4 стадия, метастатическое поражение костей. Последний эпикриз прилагается. Сегодня она поехала на 5 курс химиотерапии, и врач ей назначил...
Есть ли альтернатива фемостону
Мне 28 лет, долгое время пила ок. Летом нашли камни в желчном, решилась на плановую операцию по удалению желчного. Перед операцией допила пачку противозачаточных, новую не начала. После операции нашли...
Есть ли альтернатива удалению аденоидов
В детстве сын часто болел были аденоиды 2-ой степени. Потом 2,5 года жили в испании. Болеть перестал, дышал носом, ни чего не беспокоило. Теперь вернулись в новосибирск, и проблемы с...
Есть ли альтернатива курантилу магний б6 форте и фемибиону
Есть ли альтернатива курантилу , магний б6 форте и фемибиону ?
Есть ли альтернатива голоданию?
Здравствуйте, мне 33 года , до 27 лет была стройной - рост 172 ОБ-100 ,ОТ-60, ОГ-95, фигура "песочные часы, потом произошел гормональный сбой в 27 лет, после укола Депо Провера...
Бактериальный вагиноз, есть ли альтернатива трихополу?
Здравствуйте! У меня 34 неделя беременности, при нахождении на дневном станционаре сдавала бакпосев, результат следующий: лактоподобные палочки - обильно, результат индикации уреоплазма - отрицательный, гарднерелла - обильно. Выделений и запаха...
ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА УДАЛЕНИЮ ТРУБЫ ПРИ ГИДРОСАЛЬПИНГСЕ СПРАВА?
Здравствуйте? Подскажите пожалуста поможет ли лечение в санатории гинекологического профиля при гидросальпингсе маточной трубы(болей нет,анализы нормальные)...ГСГ процедура не получилась(девушке врачу то освещения не хватало...то инструмента не хватало..три раза вводила урографин,но...