Консультации / Гинекология

Установленн пессарий

Установили пессарий, как теперь вести себя? Что можно? Что нельзя? Можно ли жить половой жизнью?
Здравствуйте! Акушерский пессарий устанавливается строго по показаниям. И вероятно, беременность сопровождается угрозой преждевременных родов либо прерывания. Следует соблюдать все меры, которые рекомендуют соблюдать при угрозе: избегать ношения тяжелых сумок, физической работы, половой жизни, стрессов, бань, саун.
Консультация врача-гинеколога на тему «Установленн пессарий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес при акушерском пессарии
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. ИЦН. В 19 недель поставили акушерский пессарий . Раньше переодически были рецедивы генетального герпеса (еще до беременности) Несколько дней назад появился небольшой зуд. Я...
Короткая шейка
Здравствуйте, у меня срок 25 недель ,шейка 27 мм и зев открыт на 1-2 мм, это опасно для вынашивания? была в больнице думала писарий поставят но нет прокапали магнезию и...
Плод низко
подскажите,очень ли опасно когда плод низко,берем. 20 недель,шейка матки 2,6
Угроза преждевременных родов
На УЗИ обнаружили открытый зев шейки матки, мазок показал наличие инфекций, рекомендуют ставить пессарий, но надо пролечится от инфекций, сейчас лечусь, срок 28 недель, большой риск преждевременных родов до установленя...
РЕКТОЦЕЛЕ
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 26 лет. Два с половиной года назад у меня была эпизиотомия шов очень долго болел, ощущение дискомфорта во время секса привели меня к гинекологу, она...