Консультации / Гинекология

Угроза преждевременных родов

На УЗИ обнаружили открытый зев шейки матки, мазок показал наличие инфекций, рекомендуют ставить пессарий, но надо пролечится от инфекций, сейчас лечусь, срок 28 недель, большой риск преждевременных родов до установленя пессария и вообще надёжный ли он?
Здравствуйте! Эффективность акушерского пессария при истмико-цервикальной недостаточности составляет 85%. Если первоначальная проблема обнаружена и это инфекция, ее обязательно стоит пролечить. Пессарий будет после лечения обязательным и надежным помощником.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза преждевременных родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос