Консультации / Гинекология

Угроза преждевременных родов

На УЗИ обнаружили открытый зев шейки матки, мазок показал наличие инфекций, рекомендуют ставить пессарий, но надо пролечится от инфекций, сейчас лечусь, срок 28 недель, большой риск преждевременных родов до установленя пессария и вообще надёжный ли он?
Здравствуйте! Эффективность акушерского пессария при истмико-цервикальной недостаточности составляет 85%. Если первоначальная проблема обнаружена и это инфекция, ее обязательно стоит пролечить. Пессарий будет после лечения обязательным и надежным помощником.
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза преждевременных родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза преждевременных родов
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. В 21 неделю поставили акушерский писсарий т.К у меня короткая шейка матки и приоткрыт зев. Уже недели две матка постоянно в тонусе, болит низ...
Угроза преждевременных родов
Здравствуйте,у меня 30 недель беременности,положили на сохранения на 28 недели,у меня были жалобы на боли снизу в правом боку,и у меня,как я чувствую тонус матки повышен,ну поставили диагноз угроза преждевременных...
Угроза преждевременных родов
здравствуйте! на протяжении последних двух месяцев пью маге B6, очень сильно болит в паху, тяжело ходить, лежать и сидеть. Сейчас срок 30нед. Вчера были схватки на протяжении 2-3часов с интервалом...
Угроза преждевременных родов
у меня 33 -34 недели, врач при осмотре сказал, что у меня открыт зев. пролежала в больнице, сейчас пью лекарства. насколько вероятны её прогнозы и что можно сделать?
Угроза преждевременных родов
Меня на 22-23 недели беременности положили на сохранение, по УЗИ выяснилось, что у меня укороченная шейка матки, размер был 12мл, капали магнезию внутривенно, ношпу в мышцу, сказали, что могут начаться...
Угроза преждевременных родов
Добрый день. У меня 32 неделя беременности, врач на осмотре сказал, что шейка пропускает один палец. По результатам УЗИ написали: Шейка 26*39 мм, V-образны зев. Врач настаивает на госпитализации. Я...
Угроза преждевременных родов
Здравствуйте. Хотела бы узнать бывают ли способы лечения ИЦН? Лежу в больнице уже три недели, ставят капельницы генерала и антибиотики были 5дней. До этого ничего не беспокоило, на плановом приёме...