Консультации / Гинекология

Цикл и грудное вскармливание

Здравствуйте! Моему ребенку год и месяц, я кормлю его грудью по требованию. Месячных у меня нет, но были в январе, феврале и марте, как и раньше, до беременности, потом опять не стало. Это нормально? Цикл уже должен сформироваться или пока грудью кормлю его не будет? Спасибо!
Добрый день! На фоне лактации все очень индивидуально, но не забывайте о возможной беременности, рекомендую все же сделать тест на беременность. Окончательно цикл должен восстановиться после прекращения лактации
Консультация врача-гинеколога на тему «Цикл и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлия Николаевна Никонова Акушер, Гинеколог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудное вскармливание
Добрый день! Подскажите, можно ли продолжать грудное вскармливание ребенка, которому год и месяц, если началась менструация? Спасибо.
Пирантел при грудном вскармливании
Здрпвствуйте, у старшего ребенка (6лет) обнаружили острицы. Выписали пирантел. Прочла,что должна лечиться вся семья. Можно ли применять пирантел мне и младшему ребенку (1,5 месяца, на грудном вскармливании)? Или есть еще...
Задержка месячных при грудном вскармливании
Здравствуйте!Дело в том,что 27 января 14 года я родила второго ребенка естественным путем.Малыша кормлю грудью.Первые месячные пришли в середине мая(не записала дату,т.К. Были мажущие выделения),полноценные месячные пришли 2 июня,длились 6...
Цикловита при грудном вскармливании
Ребенку 1 год 2мес. находиться на грудном вскармливании. Начались проблемы с менструальным циклом, боли во время менструации, по узи поликистоз яичников. Врач назначил прием цикловита. Скажеться ли это негативно на...
Эскапел при грудном вскармливании
Здравствуйте уважаемый доктор! Меня зовут Дарья мне 18 лет. У меня произошли роды 2 месяца назад и сейчас кормлю ребенка грудью. Дело в том,что у меня уже восстановился цикл месячных....
Цикловита при грудном вскармливании
Здравствуйте. 2 месяца после родов УЗИ показало мультифолликулярные яичники и варикозное расширение вен малого таза. Врач назначил цикловита в течении трех месяцев. Возможно ли принимать данный препарат во время грудного...
грудное вскармливание при месячных
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, моему ребёнку 5 месяцев, у меня судя по болям в животе должны начаться месячные, которых еще после родов небыло, ребёнок стал отворачиваться от груди и не берёт,...