Консультации / Гинекология

Цикловита при грудном вскармливании

Здравствуйте. 2 месяца после родов УЗИ показало мультифолликулярные яичники и варикозное расширение вен малого таза. Врач назначил цикловита в течении трех месяцев. Возможно ли принимать данный препарат во время грудного вскармливания и если да, то как начинать?
Добрый день! Результаты УЗИ через 2 месяца после родов соответствуют норме и требуют, в принципе никакого лечения. Задача этого УЗИ оценить состояние полости матки и эндометрия!!! Принимать никаких препаратов не советую, тем более витаминные комплексы очень аллергенны для малыша. Кормите грудью, а вот когда перестанете и цикл установиться, тогда можно и судить о работе яичников
Консультация врача-гинеколога на тему «Цикловита при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1650Р
Для записи онлайн вам доступны 2442 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цикловита при грудном вскармливании
Ребенку 1 год 2мес. находиться на грудном вскармливании. Начались проблемы с менструальным циклом, боли во время менструации, по узи поликистоз яичников. Врач назначил прием цикловита. Скажеться ли это негативно на...