Маммология

Прожестожель

Здравствуйте, Екатерина Вадимировна! Была у Вас на приеме в декабре, диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Вы назначили Прожестожель. Нахожусь в настоящее время за границей, использовала первый тюбик, не взяла с собой, так как прочитала, что здесь продают, а в аптеках говорят, что перестали продавать. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Есть ли какой-то аналог? или начать лечение заново через 2 мес. когда вернусь? и в таком случае подолжать ли сейчас пить аевит, феокарпин и гелариум гиперикум, которые Вы также назначили? Заранее очень благодарна Вам за ответ! С уважением.
Здравствуйте. Продолжайте принимать назначенные препараты, а Прожестожель сможете использовать позднее. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна, маммолог Медицинского центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Прожестожель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные эффекты прожестожель
Здравствуйте. Онкологом-маммологом после обнаружения у меня мастопатии мне было назначено лечение прожестожель-гелем. Никаких анализов я не сдавала, врач поставила диагноз на ощупь. Применяю гель на ночь, перед сном в соответствии...
Прожестожель
Здравствуйте,доктор!У меня фиброзно-кистозная мастопотия,присутствует киста0.5См. Помимо этого в обеих молочных железах многочисленные фиброоденомы,их величина не привышает 0.6См. Наблюдаюсь в онкодиспансере около 4 лет. Ничего кроме аевита не прописывали до этого...
Прожестожель
Доброго Дня, уважаемый Олег Романович! По заключению УЗИ и маммографии : фиброаденома в правой молочной железе. Узловая гиперплазия (аденоз) в левой молочной железе. Назначен Прожестожель 2 раза в день в...
Лечение мастопатии прожестожелем
Здравствуйте! Мне 27 лет, не рожала, год назад был поставлен диагноз - фиброзно-узловая мастопатия, фиброаденома правой молочной железы 1*1,5 см. Фиброаденому удалили 8 месяцев назад, после чего сдала анализы на...
Можно ли применять Прожестожель при повышенном прогестероне?
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 24 года, в 21 год мне вырезали кисту на яичнике. После операции я пила пол года Жанин (врач назначила). Потом другой гинеколог сказал, что киста...
Не подскажете, эффективное ли лекарство Прожестожель? Мне назначил врач его. Спасибо заранее за...
Не подскажете, эффективное ли лекарство Прожестожель? Мне назначил врач его. Спасибо заранее за ответ. Кристина
*Прожестожель"
Добрый день! Мне 35 лет,диагноз -ФКМ, беспокоят боли в груди.Можно ли применять Прожестожель во второй фазе м.ц. при повышенном уровне Прогестерона 34.37 на 22 м.ц. (при норме 2-27) ? Насколько...
Здоровье Mail.Ru