Маммология

*Прожестожель"

Добрый день! Мне 35 лет,диагноз -ФКМ, беспокоят боли в груди.Можно ли применять Прожестожель во второй фазе м.ц. при повышенном уровне Прогестерона 34.37 на 22 м.ц. (при норме 2-27) ? Насколько мне известно прожестожель содержит прогестерон..... Так ли это? Спасибо.
Здравствуйте. Да Прожестожель содержит прогестерон. Самолечение в данной ситуации недопустимо, вам необходимо консультация врача и назначение правильного лечения. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна маммолог Медицинского центра "XXI век" Санкт-Петербург
Здравствуйте, Екатерина Владимировна! В том то и дело, что Прожестожель назначила врач-маммолог. Я была на приеме в начале цикла, анализ на тот момент еще не сдавался (направление на 22 день м.ц.). А сейчас, когда анализы на руках, у меня возник такой вопрос: можно или нельзя. Врач результатов пока не видела.
Здравствуйте. При повышеном уровне прогестерона, применение Прожестожеля не показано. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «*Прожестожель"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные эффекты прожестожель
Здравствуйте. Онкологом-маммологом после обнаружения у меня мастопатии мне было назначено лечение прожестожель-гелем. Никаких анализов я не сдавала, врач поставила диагноз на ощупь. Применяю гель на ночь, перед сном в соответствии...
Прожестожель
Здравствуйте,доктор!У меня фиброзно-кистозная мастопотия,присутствует киста0.5См. Помимо этого в обеих молочных железах многочисленные фиброоденомы,их величина не привышает 0.6См. Наблюдаюсь в онкодиспансере около 4 лет. Ничего кроме аевита не прописывали до этого...
Прожестожель
Доброго Дня, уважаемый Олег Романович! По заключению УЗИ и маммографии : фиброаденома в правой молочной железе. Узловая гиперплазия (аденоз) в левой молочной железе. Назначен Прожестожель 2 раза в день в...
Лечение мастопатии прожестожелем
Здравствуйте! Мне 27 лет, не рожала, год назад был поставлен диагноз - фиброзно-узловая мастопатия, фиброаденома правой молочной железы 1*1,5 см. Фиброаденому удалили 8 месяцев назад, после чего сдала анализы на...
Можно ли применять Прожестожель при повышенном прогестероне?
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 24 года, в 21 год мне вырезали кисту на яичнике. После операции я пила пол года Жанин (врач назначила). Потом другой гинеколог сказал, что киста...
Прожестожель
Здравствуйте, Екатерина Вадимировна! Была у Вас на приеме в декабре, диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Вы назначили Прожестожель. Нахожусь в настоящее время за границей, использовала первый тюбик, не взяла с собой,...
Не подскажете, эффективное ли лекарство Прожестожель? Мне назначил врач его. Спасибо заранее за...
Не подскажете, эффективное ли лекарство Прожестожель? Мне назначил врач его. Спасибо заранее за ответ. Кристина
Здоровье Mail.Ru