Андрология

вреден ли с....

вреден ли секс без семяизвержения для мужчины ?(34года, лекарства не принимаем)
Секс без последующего семяизвержения вреден.
Консультация врача-андролога на тему «вреден ли с....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Протеин вреден ли он и как в моем случае его принимать
Здравствуйте. Мне 22 года, рост 172, вес 63 кг. Хочу набрать мышечную массу. Я работаю программистом и у меня сидячий образ жизни, так скажем. Двигаюсь не много. Решил заняться фитнесом....
Вреден ли такой запах
Здравствуйте! У нас оплавилась розетка, приходил электрик, заменил ее, провода в ней обпаял. Сейчас, если поднести нос к розетке, из нее чувствуется какой-то непонятный запах — что-то совместное от запаха...
Не вреден ли долгий непрерывный прием Мидианы
Вот уже на протяжении 2,5 лет (с апреля 2012) принимаю таблетки мидиана в целях контрацепции. За эти два с половиной года месячные урегулировались буквально до часов. Начинаются всегда в один...
Вреден ли бромелайн?
Купила кофе для похудения в составе есть бромелайн... вреден ли он для здоровья?
Вреден ли барий для кишечника
Мне сделали рентген с применением бария. Вреден ли барий для организма человека.
Не вреден ли мышьяк?
Здравствуйте,у меня 22 недели беременности.Зуб резко заболел,поставили мышьяк и временную пломбу.Сказали прити через неделю.Скажите этот мышьяк не вреден ли для моего малыша?
Вреден ли этот препарат
Мы с мужем планируем ребенка, но мой муж далеко не мальчик. Он старше меня на 20 лет, ему 55. Вредит ли будущему ребенку прием будущим отцом препаратов улучшающих потенцию, а...