Гинекология

Вреден ли этот препарат

Мы с мужем планируем ребенка, но мой муж далеко не мальчик. Он старше меня на 20 лет, ему 55. Вредит ли будущему ребенку прием будущим отцом препаратов улучшающих потенцию, а также препараты для профилактики простатита, типа простамол и т.д.
Здравствуйте. Указанны Вами препараты не влияют на будущего ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вреден ли этот препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли применять при беременности
Здравствуйте! Я беременная у меня 30-31 неделя,У меня повышается давления от 130 до 150 ещё поставили тахикардию,пью с 10 недели беременности Допегит 250мг.-3 раза в день по 1 таблетки утром...
Вреден ли Валосердин при ежедневном употреблении
Добрый день! Моя мама (55 лет) уже несколько месяцев почти каждую ночь пьет перед сном 40 капель "валосердина", чтобы "легче заснуть". Насколько я понимаю, это травы, но тем не менее,...
Вредит ли здоровью частый прием возбуждающих средств
Порядка 1 или 2 раз в неделю принимаю возбуждающие средства для более сильной эрекции (точнее из-за проблем с ней - психологические они или нет, не знаю, но при приеме препаратов...
Вреден ли БЕБИНОС???
Здраствуйте,нам 3 месяца,от коликов спасаемся только БЕБИНОСАМ , принимаем его уже 2 месяца,даю 1раз в день по 4-5 капель, и перерыв получается делать только 1-2 дня, и то не всегда...
Возможно ли принимать препараты контрацепции начиная с середины цикла и до конца
Если существует понятие "таблетка следующего дня", нельзя ли использовать такие препараты как "Нон-Овлон", "Регевидон" не только после полового акта, но и за день - два до него, и продолжить принимать...
Нужен ли прием Йодомарина?
Почти год супруга на гормональной терапии (Эутирокс 25 мкг). Диагноз в 2011 году - Субклинический гипотериоз на фоне АИТ. Узи щитовидки - диффузные изменения обеих долей, но размеры на верхних...
метипред: польза или вред
Уже больше 15 лет болею бр.астмой. Лучше становится при употреблении метипреда по 4 табл. в день.Курс примерно 15 дней. Вопрос в следующем: можно ли принимать этот препарат постоянно?
Здоровье Mail.Ru