Консультации / Гинекология

Протефлазид

Врач назначил протефлазид, но в аптеках он отсутствует, фармацевты твердят "сняли с производства". Врач заменила на масло солодки, наткнулась в инете на то, что при беременности солодка противопоказана. Как быть?
Снова обратиться к врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Протефлазид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Методжект и протефлазид
Здравствуйте. Ребенку 8 лет диагноз ювенильный ревматоидный полиартрит. герпетическая инфекция. вызвання вирусом Эпштейна Барра, вирусом герпеса 6 типа, хроническая форма, стадия реакцивации. Ребенок получает методжект и прописали еще протефлазид. Можно...
На 14 недели беременности врач прописала пить Протефлазид, почитав аннотацию побаиваюсь его пить чтобы не навредить плоду, как быть?
Здравствуйте, я на 14 недели беременности сдала анализы на всякие там вирусы и т.д, ни герписа, ни цитомегаловируса не обнаружено, так же нет и трихомонад, хламидий и уреоплазмы, но нашли...
Протефлазид
Спасибо за ваш ответ, а что вы знаете про Протефлазид?
Протефлазид во время беременности
Здравствуйте! У меня срок беременности 21 неделя. При первичном анализе нашли цитомегаловирус IgG - 109,8 а IgM - 0,208 и вирус простого герпеса IgG - 18,6 а IgM - 0,11....
Насколько вреден протефлазид для плода
Здравствуйте! У меня срок беременности 21 неделя. При первичном анализе нашли цитомегаловирус IgG - 109,8 а IgM - 0,208 и вирус простого герпеса IgG - 18,6 а IgM - 0,11....
Срок беремеености 15 недель-не повлияет ли Протефлазид на развитие плода?
Здравствуйте, на 13 неделе сдавала анализы - токсоплазмоз-отрицательный, хламидии-отрицательный, цитомегаловирус-42,2 и вирус простого герпеса- 42,2. Врач прописала Протефлазид. Скажите пожалуйста, не повлияет ли прием Протефлазида на развитие малыша? Резкая перемена...
гепар композитум, Протефлазид, сорбифер
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, насколько обоснованно применение гепар композитум, Протефлазид, сорбифер пр поздних стадиях ПБЦ: билирубин 220, АЛТ АСТ ЩЕЛОЧНАЯ повышены в 6-7 раз, тромбоциты 47 (при норме от 180) СОЭ...