Консультации / Диетология

Какая диета

Здравствуйте!У меня рост 173 а вес 68.мне кажется что это нормальный вес.Но я чувствую что у меня есть лишний вес.Когда я худею у меня худеют груди и лицо а живот остается таким же.Что мне делать чтоб живот был плоским?
Вы правы - ваш вес нормальный. Если женщина худеет неправильно, у нее всегда худеют лицо и грудь, а жировые "бастионы" на бедрах и боках остаются, как ни в чем не бывало. Чтобы этого не происходило, обязательно нужны физические нагрузки. Только правильно подобранные комплексы упражнений дадут желаемый эффект. Большую роль играет сбалансированный рацион, в частности, должно быть достаточное количество белка, примерно 1,2 г на 1 кг веса. Добавлю. что упражнения должны быть разнообразными и задействованы разные группы мышц. Частая ошибка - работа исключительно с мышцами верхнего и нижнего пресса. Это ошибка.
Консультация врача диетолога на тему «Какая диета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос