Консультации / Гинекология

Не навредит ли

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, безопасен ли крем пимафуцин при беременности (не страшно ли его попадение внутрь для ребенка)? У меня срок 34-35 недель и нашли молочницу, выписали свечи пимафуцин, но я пока не могу ими воспользоваться, т.к. до 36 недели и так ставлю свечи утрожестан 200. купила крем и думала до 36 недели полечиться им, а уж потом перейти на свечи, но воспользовавшись один раз почувствовала, что малышка как-то очень буйно начала себя вести. Хотела бы узнать, это просто совпадение или есть реальная угроза навредить ребенку? Спасибо огромное.
Здравствуйте. Вообще то никакой крем внутрь матки попасть не может.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не навредит ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не навредит ли это
Добрый день. С 2014 года обнаружена опухоль правого яичка . Пройдено 16 химиотерапий до 2016 года и так же было удаленно ,получена радиохимиотерапия (лучи). Сейчас нахожусь в ремиссии с 2,5...
Не навредит ли это
Здравствуйте. С 2014 года обнаружена опухоль правого яичка . Пройдено 16 химиотерапий до 2016 года и так же было удаленно ,получена радиохимиотерапия (лучи). Сейчас нахожусь в ремиссии с 2,5 года...
Будут ли действовать таблетки если выпить 3 таблетки почти за 6-7 часов Не навредит ли это организму
Здравствуйте, мне прописали трекрезан. Но купила я его поздно. Выпила 1 таблетку где-то около 18.00 , 2 таблетку примерно в 20.30, теперь нужно выпить 3 таблетку, так как в первый...
Подскажите совместимы ли эти препараты и не навредят ли они 2 месячному ребенку
Добрый день, помогите пожалуйста! Ребенку 2 месяца, он плохо спит днем и во второй половине ночи хотя видно что хочет спать но не может, часто дергает ручками и ножками иногда...
Не навредит ли ребенку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я пользуюсь свечами Бетадин, и так получилось, что после ее введения случился половой акт. Не навредит ли это ребенку?
Не навредит ли хемомицин 250 ребенку на 21недели беременности?
Добрый вечер!!!на 12 недели во время беременности я сдала анализы на торч-инфекции,у меня обнаружили микоплазму,уреаплазму,гарнереллы!я пролечилась и никакого результата,сейчас у меня 21 неделя,врач назначила опять лечение: хемомицин 250(сразу 4 капсулы...
Не навредят ли лекарства
Добрый день. Мне 32 года. Здоровье никогда не подводило до этого момента. Вчера обратился к терапевту с жалобами на боли в области сердца. Болит уже вторую неделю - днем меньше...