Консультации / Лекарственные препараты

Влияние аугментина

здравствуйте Елена Сергеевна подскажите как влияет аугментин на розвитие плода
Аугментин, как и другие препараты амоксициллина, наносим минимальный вред плоду, эта группа официально разрешена для лечения беременных. Помните, гораздо больший вред ребенку нанесет нелеченная инфекция, поэтому не стоит отказываться от такого лечения. будьте здоровы и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Влияние аугментина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние антибиотиков при гайморите и фронтите на цнс
Здравствуйте! Недолеченный в январе гайморит (улетела отдыхать) дал осложнение в марте. Пошла ко врачу. Сделали рентген. Синусит и фронтит. Врач назначил лечение антибиотиками и др .лекарствами (список на фото). Принимаю...
Период реабилитации и лечения после инфекционного мононуклеоза
Возможен ли кашель при синусите
Ребенку 3 х лет постаили диагноз синусит, т.К. 2 Недели не проходил насморк, а после держалась 2 дня температура 39.5, После предложенной схемы лечения ( аквалор, ринофлуимуцил, ингалипт,эреспал, фарингосепт, гепферон)...
Гайморит
Здравстуйте,подскажите у меня был раньше гайморит лечили биопороксом и долгие годы он о себе не давал знать прошло лет 8 теперь за полгода уже дважды после орви проявляет себя прошлый...
Enterobacter cloacae при беременности
Здравствуйте, у меня 28 неделя беременности, в одной почки обнаружили камень, сдала бак посев мочи на чувствительность к антибиотикам - чувствительность ко всем, и > 10 в 5 enterobacter cloacae....
Отмена новинет
Добрый день! Принимала 2 курса новинет для закрепления результата лечения хр. эндометрита. Лечение включало применение аугментина, свечи кориллип, генферон 500 000 ед, табл вобензим по 5 шт 3 р/д. все...
Уретрит
Николай Николаевич, здравствуйте! Я Анна, 26 лет. Больше месяца назад появился жуткий уретрит, не проходящий практически вот уже больше месяца. Лечусь в Швейцарии, Цюрих. Сдала все анализы там. Анализ мочи...