Консультации / Гинекология

Гематома 9 недель

Здравствуйте!Вчера была на узи,с ребеночком все в порядке соответствует сроку сердцебиение тоже норма.Сначала врач не могла понять что там на экране слева от плодного яйца предполагала двурогую матку,потом пузырчатый занос,потом со снимком сходила к другому узисту на консультации и они сошлись на мнении что это гематома,видимо была отслойка в связи с этим образовалась гематома,но она в стадии рассасывания.Я спросила что сейчас будет с ребенком она ответила ,что до сих пор он живой и соответствует сроку значит все в порядке и угроза миновала.Ноя очень волнуюсь как дальше будет развиваться моя беременность достаточно ли будет питания ребенку в связи с отслойкой.И кстати ни каких кровянистых выделений у меня не было,были периоды когда болел живот принимала ношпу и папаверин,еще пью дюфастон 2 раза в день по таблетке.Посоветуйте может что то еще принимать для питания и рассасывания гематомы.Может зря я волнуюсь раз выкидыша не произошло..Помогите!!!
Добрый день! Прежде всего с результатами УЗИ, вам необходимо обратиться к своему врачу в женской консультации. Отслойка на данном сроке не влияет на дальнейшее развитие ребенка, питание в любом случае к нему поступает в достаточном количестве, так что не волнуйтесь. Говорить о какой-то терапии дистанционно не правомочно с моей стороны. В данной ситуации Вам требуется только физический и половой покой, при появлении кровяных выделений в экстренном порядке необходима очная консультация врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гематома 9 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эпидуральная гематома
Здравствуйте! Полумесяца назад мама упала с стульчика, сделали рентген в ближайшей больнице оказалось сотрясение мозга и гематома. Неделю мы лежали в неврологии, а затем сделали мрт оказалась эпидуральная гематома в...
Гематома после операции
Сделали 3 недели назад операцию по удалению камней из почке, лапароскопия, через 2 дня открылось внутреннее кровотечение. Неделя в реанимации. Внутренняя гематома. Неделю пили антибиотик. Капельницы, была температура до 37,6,...
Гематомы после душа Шарко
Здравствуйте! Сегодня ровно неделя, как я хожу на Душ Шарко. На задней стороне бедёр и икре правой ноги образовались множественные гематомы, слившиееся в один огромный синяк. Оператор душа Шарко порекомендовала...
Гематома над глазом
Здравствуйте!Я сильно ударилась бровью в субботу опухоль спадает,но гематома в месте ушиба не рассасывается.Подскажите пожалуйста чем мне ее лечить?И пройдет ли она вообще?Заранее спасибо!
гематома молочной железы
Уважаемый Леонид Григорьевич, 10 дней назад я попала в ДТП, в результате чего получила ушиб грудной клетки и обширную гематому левой молочной железы. с ушибом уже справляюсь, а вот беспокоит...
гематома на барабанной перепонке
Здравствуйте, доктор.У меня такая проблема.3 недели назад на осмотре у лора-практиканта ребёнку стало резко больно у левом ушке.Видимо прибор для определения отита она слишком глубоко ввела в слуховой проход.ребёнок сильно...
Гематома после забора крови из вены
Здравствуйте! Мне 27 лет. Неделю назад сдавала кровь из вены, через десять минут проявилась шишка с болью по всей руке, причем боль я почувствовала когда медсестра после того как вынула...