Консультации / Гинекология

Беременность 5нед

Сегодня сделала узи,срок 5 недель.поставили угрозу выкидыша тк выше плодного яйца в дне гипоэхогенная зона13 на 9 на 8мм!чем это опасно ?как можно обезопасить беременность?гипертонуса нет
Здравствуйте! Описанные Вами изменения могут соответствовать наличию ретрохориальной гематомы в полости матки. Вам надо пойти на консультацию к гинекологу, доктор после осмотра и анализа обследования, при необходимости назначит соответствующую терапию. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 5нед» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность
Добрый день! У меня беременность 25-26 недель, третий ребенок.Два назад делали УЗИ и врач сказал что размер БПР ребенка (6,6 мм) соответствует 26-27 нед. а бедро (4,2 ) 24-25 нед.Скажите...
беременность
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. С мужем живем 4 года, очень хочется ребеночка. Три года назад была погибшая беременность (16-17 недель), после этого ничего не получается. Менструального цикла...
беременность
Николай Анатольевич, помогите разобраться в ситуации: у моей знакомой после 5-летнего брака без контрацепции была задержка около 2-х нед., в аптеке купили тест на беременность, который дал + результат.Через 2...
гипертония и беременность
УВАЖАЕМЫЙ,АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ! Я БЫ ХОТЕЛА У ВАС УЗНАТЬ НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 16-18 НЕД. ТАКИЕ ЛЕКАРСТВА КАК ДОПЕГИТ,РИБОКСИН И ПУСТЫРНИК(В ТАБЛЕТКАХ) МОЕМУ БУДУЩЕМУ РЕБЕНКУ И МОЖНО ЛИ ИХ ПИТЬ...
Гипотериоз и беременность
Добрый день, подскажите, пожалуйста, беременность 37-38 нед, предстоят роды путем кесарева сечения, мне 26 лет, 5 лет назад выставлен диагноз АИТ 1ст.фаза гипотериоза медикаментозная компенсация,принмаю L-тироксин, с ноября мес.уровень ТТГ...
беременность при сахарном диабете
мне 32 года, диабет с 19 лет.(инсулинозависимый) Очень хочу второго ребенка. смогу ли я выносить и родить здорового малыша?
препараты при беременности
здравствуйте.у меня беременность 28 нед врач преписала хофитол и курантил говорит для прфилактики и так каждый прием что-то да приписывает для пр-ки.Анализы у меня впорядке жалоб никаких.а на приеме даже...