Консультации / Диетология

Похудеть

мой рост159 см вес 100 кг 53 года сахарный диабет все время хочу есть мало двигаюсь принимала все препораты для похудения,пока пила препораты или на диете была худела, но потом все снова наберала, сама все понимаю, но нет силы воли.
Да, конечно, препараты для похудения помогают снизить аппетит на время их приема. Но они для того и существуют, чтобы в это время человек смог перестроить свое пищевое поведение и после отмены препарата не возвращался к старому. Не стремитесь к быстрым результатам. Постепенно сбалансируйте свой рацион. Общая калорийность суточного рациона 2000-2200 ккал. Съедать пищу необходимо в 5-6 приемов, причем три основных , это завтрак, обед и ужин. А также два-три перекуса между основной едой. Для перекусов следует употреблять легкие продукты - сырые овощи, фрукты, ягоды, нежирные кисломолочные продукты, орехи. Поздние ужины лучше оставить в прошлом, если есть чувство голода - стакан нежирного кефира медленно съесть ложкой или половина грейпфрута. Ограничить или полностью исключить вредные продукты: копчености, солености, готовые мясные продукты (колбаса, ветчина), консервы, жирные молочные продукты, сахар и сахаросодержащие продукты, сладкие газированные напитки, пиво, алкоголь, а также все виды фастфуда. В течение недели проводите 1-2 разгрузочных дня. Обязательно введите для себя физические нагрузки и сделайте их регулярными. Скачайте не моем сайте petrochenkoolga.ru книгу «Худеем правильно», там найдете все подробные рекомендации. Эта книга - как раз ваш случай. Далее. Можно использовать пищевые добавки, они дают очень выраженный эффект. Но формат комментариев не позволяет описать все подробно. Вы можете добавиться ко мне в Скайп, материалы скину вам в чат. Мой логин: ign-ign Если добавиться не получается, напишите мне свой логин, я добавлю вас сама.
Консультация врача диетолога на тему «Похудеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2014
О консультанте
Специализация