Консультации / Диетология

Срочно нужна помощь уже просто нет сил

Здравствуйте, безумно умоляю о помощи, я девушка, мне 18 лет, рост 165 вес 75, очень не красивая фигура, толстые ноги и животик, щеки, угри и прыщи, я слабовольная, поэтому диеты не помогают особо, спортом нельзя заниматься т.к. хрупкое здоровье (киста головного мозга), помогите похудеть до 60-65, очень нравится один парень, уже около 6 лет, а он мне говорит "ему нужен не хомяк, а фигуристая девушка, не кочки, а рельефы", нет сил, постоянно на успокоительных и в депрессиях...
Для любого похудения все же нужна сила воли, большое желание изменить себя и постоянная работа над собой. Ленче всего сказать - я слабовольная, сделайте все за меня. Нет, так не бывает. За вас никто не похудеет, это можно сделать только самой. И выбор надо сделать самой и отвечать за себя тоже надо самой. А если на это нет желания и сил - не стоит и начинать.Используй принцип дробного питания. Съедать пищу необходимо в 5-6 приемов, причем три основных , это завтрак, обед и ужин. Завтракать обязательно, идеально съедать овсяную или гречневую кашу, сваренную на воде, без масла. А также два-три перекуса между основной едой. Для перекусов следует употреблять легкие продукты - сырые овощи, фрукты, ягоды, нежирные кисломолочные продукты, орехи. На обед съедай какой-то белковый продукт, постное мясо, птицу, рыбу нежирных сортов, сваренную или приготовленную на пару. Между приемами пищи пей чистую негазированную воду 2-2,5 литра в течение дня, на прием 1 стакан. Поздние ужины лучше оставить в прошлом, если есть чувство голода - стакан нежирного кефира медленно съесть ложкой или половина грейпфрута. Ограничить или полностью исключить вредные продукты: копчености, солености, готовые мясные продукты (колбаса, ветчина), консервы, жирные молочные продукты, сахар и сахаросодержащие продукты, сладкие газированные напитки, а также все виды фастфуда. Используй 1-2 разгрузочных дня в неделю. Вместо активных физических нагрузок можно использовать дыхательную гимнастику. по поводу депрессии и плохого настроения проконсультируйтесь с психологом.
Консультация врача диетолога на тему «Срочно нужна помощь уже просто нет сил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос