Консультации / Лекарственные препараты

Бессонница

Не могу уснуть до трех часов ночи,а потом как следствие не могу проснуться.Подскажите может есть какие то средства чтобы побороть бессонницу.срок моей беременности 11 недель.
Обязателньо посоветуйтесь с врачом, ведь такая проблема легко решается даже у беременных. Обычно назначается валерьянка в таблетках + магне В6, это нормализует и процесс засыпания, и сон. Только прежде, чем начать их применять, надо посоветоваться с доктором. Здоровья Вам и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос