Консультации / Неврология

Бессонница с последствиями.....

Здравствуйте уважаемый Игорь Федорович, года 3 назад у меня началась бессонница.... из-за сильного стресса ,я так думаю...Сначала я не переживала по этому поводу, думала с кем не бывает, но проблемы со сном я испытываю по сей день... Первые пол года я не обращалась к врачу, потом пошла в ЦРБ мне выписали попить пустырник( настойка) и валериану, но мне не было лучше... потом я забеременела, во время беременности у меня появился ( как это объяснить даже не знаю) симптом.... Во время засыпания я начинала вздрагивать всем телом, сон как рукой снимало..но эти вздрагивания проявлялись не каждую ночь ( неделю есть, неделю нет). Родила замечательную, а главное здоровенькую дочку...сейчас кормлю грудью...Но эти вздрагивания все равно меня не покидают...не иду в больницу только из-за лактации ( все равно меня сейчас лечить нельзя... Я бы очень хотела знать ваше мнение...Я сильно переживаю по этому поводу.... Насколько это опасно, и опасно ли? Что значат эти вздрагивания? Нужно ли мне немедленно обратиться к врачу? или можно подождать пока закончиться лактация? Спасибо большое заранее....
Здравствуйте, вздрагивания скорее всего являются нервным тиком, хотя без осмотра невролога, окончательно утверждать, что либо трудно. Обратитесь к психотерапевту, пройдите у него сеансы гипнотерапии, рациональной психотерапии, телесно-ориентированной терапии. Таблетки во время кормления грудью противопоказаны. Уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Бессонница с последствиями.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос