Консультации / Неврология

Препараты от бессонницы после инсульта

Здравствуйте! Мне 60 лет. Живу в Харькове. В 2007 г. перенёс ишемический инсульт. До сих пор страдаю последствиями(грубый спастический левосторонний гемипарез). К сожалению,многочисленные медикаментозные лечения никакой положительной динамики не дали. Физиопроцедуры тоже.Кроме этого беспокоит сильная бессонница. Препараты на основе зопиклона (соннат,имован) сейчас неэффективны. Подскажите,пожалуйста,что можно ещё попробовать,что бы получить минимальную положительную динамику по моим проблемам? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Медикаменты это пол дела. Необх\одима физическая реабилитация с врачем ЛФК Посоветуйтесь с моим товарищем Андреем Суворовым (он есть на этом сайте), он часто бывает в Харькове. Может помочь. По поводу сна. Небходим комплексный подход. Напишите мне свой честный распорядок дня. Ок?
Консультация врача невролога на тему «Препараты от бессонницы после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Межрегиональный фонд помощи родственникам больных инсультом "ОРБИ"
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Специалист по сосудистой неврологии и вегетологии, координатор программы Межрегионального общественного фонда помощи родственникам больных инсультом "ОРБИ" по социальной адаптации.

Задать вопрос