Консультации / Расстройства сна

Бессонница

Мне 33 года, уже продолжительное время( 5-7 лет) страдаю бессонницей, проблема сна не постоянна, а периодически. Связывала с разными причинами, пробовала лечить, на какое то время помогало, а потом начинается снова и продолжается период уже дольше. Сейчас уже вторую неделю практически не сплю, в сутки если 2-3 часа посплю и то хорошо. А сейчас та же проблема начинается и у моей дочери,ей 12 лет. Она мучается долго не может уснуть, начинает нервничать, плакать от того что не может уснуть. Давала ей валерьянку на ночь, слабенькие успокоительные. Особого результата нет, засыпает но с трудом, да и нехочется что бы привыкала к лекарствам. Что делать?
Вам необходимо консультироваться очно.Лучше показаться в центр Вейна.
Консультация врача сомнолога на тему «Бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пульмонолог, сомнолог
Подробности

Врач с большим опытом работы в пульмонологии, терапии, сомнологии. Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний органовдыхания (пневмония, хронический и острый бронхит, бронхиальная астма, синдром обструктивного апноэ; сна, кашель не уточненного генеза и др.).

Задать вопрос