Консультации / Диетология

Нет силы воли

Здравствуйте. Мне 28 лет рост 158см,вес всегда был(с 12-27лет) 62-64 кг. и чувствовала себя при этом отлично.(Не считая родов, за беременность набрала 12-14кг. но через пол года после родов вес вернулся 62кг. И вот проблема год назад вес потихоньку набирался, при чем спорта как не было в моей жизни так и нет -я лентяйка по натуре. и кушаю так же как и раньше..... Но вот начала набирать и сейчас вешу уже больше 70 кг. Весы показывают 71,700!!!!!!!!!!!! это катастрофа. но при росте 158 вес больше 70кг. сами понимаете ужас. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ? ПОМОГИТЕ.....
Вырабатывайте мотивацию, работайте над собой, другого пути нет. Похудеть сможете только вы сами. За вас никто этого не сделает. Общая калорийность суточного рациона 1800=2200 ккал. Съедать пищу необходимо в 5-6 приемов, причем три основных , это завтрак, обед и ужин. А также два-три перекуса между основной едой. Для перекусов следует употреблять легкие продукты - сырые овощи, фрукты, ягоды, нежирные кисломолочные продукты, орехи. Между приемами пищи пейте чистую негазированную воду 2-2,5 литра в течение дня, на прием 1 стакан. Поздние ужины лучше оставить в прошлом, если есть чувство голода - стакан нежирного кефира медленно съесть ложкой или половина грейпфрута. Ограничить или полностью исключить вредные продукты: копчености, солености, готовые мясные продукты (колбаса, ветчина), консервы, жирные молочные продукты, сахар и сахаросодержащие продукты, сладкие газированные напитки, пиво, алкоголь, а также все виды фастфуда. В течение недели проводите 1-2 разгрузочных дня. Обязательно введите для себя физические нагрузки и сделайте их регулярными. Помните, что после 35 лет организм теряет ежегодно 250 г мышечной массы. Скачайте не моем сайте petrochenkoolga.ru книги «Худеем правильно» и «Дневник питания», там найдете все , что подойдет конкретно вам.
Консультация врача диетолога на тему «Нет силы воли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос