Консультации / Диетология

Похудения в домашних условиях

Поможет ли уменьшение количества приемов пищи для похудения и лучше сесть на диету? Какие упражнения можно выполнять дома без помощи гантелий и спортивного инвентаря? За сколько месяцев можно сбросить около 15 кг дома без помощи диетологов? Будет ли полезен прием пищи один раз в день?
Азбука похудения гласит: • Ешь 5-7 раз в день, маленькими порциями. Так вы съедаете меньше калорий, уменьшите промежутки между едой и получите больше шансов похудеть. • Постепенно уменьшайте объём пищи на каждый приём до 200-250 г. маленькие порции помогают уменьшить объём желудка. • Никогда не доводите себя до выраженного голода. Волчий аппетит враг стройной фигуры. • Хочешь есть – пей. Важно выпивать каждый час 1 стакан воды, начиная с момента пробуждения и заканчивая за 2-3 часа до сна. Это актуально для всех, у кого есть склонность к отёкам. • Сначала попейте – потом поешьте. Возможно ваш организм хочет пить, а не есть. • Помните, что 75% дневного рациона надо успеть съесть до 17-00. • Ограничьте в рационе сладкую, жирную пищу, которую стоит ограничить. Идеальный фитнес для похудения – непрерывная ходьба, в быстром темпе, до появления испарины (от 1 часа и более, в день). Организуйте себе 8 часовой сон, начиная с 23 часов. Мыслите позитивно, влюбитесь в саму себя, создайте группу поддержки из родственников и людей и вы сбросите 15 кг за 2-3 месяца без диетолога и фитнес инструктора. Не забудьте написать нам, как у вас это получилось. Успехов!
Консультация врача диетолога на тему «Похудения в домашних условиях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос