Консультации / Гастроэнтерология

Частый стул у ребенка

Добрый день. Нашей дочке 1 год и 2 месяца, последнее время, где-то в течение 1-2 недель, частый стул нормальной консистенции до 6-8 раз в день при отличном самочувствии и аппетите ребенка. Насколько это нормально? может стоит как-то скорректировать режим питания?
Стоит сделать копрограмму. Для корректировки питания добавьте рисовую кашу. Слабительным эффектом могут обладать фрукты, поэтому можно пересмотреть питание в количестве и виде продуктов. Посмотрите не режется ли зуб.
Спасибо большое.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Частый стул у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос