Стоматология

Колпачки

Здравствуйте,мы не из Москвы,и в нашем регионе не владеют данной техникой,что еще можно сделать,что бы не потерять зубы раньше времени ,ребенку 2 года,поражены 4 передних верхних резца.
Здравствуйте! К сожалению, восстановить молочные резцы можно только колпачками. Очень редко я применяю готовые металлокерамические коронки,но они очень мало стоят(месяцы обычно). Лучше тогда удалить испорченные резцы,чтобы не поразить зачатки постоянных...
Консультация врача-стоматолога на тему «Колпачки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Про колпачки
Марина Леоновна, я не совсем поняла , можно ставить колпачек на разрушенный зубик или его надо сначала пролечить ?
Колпачки на передних зубах
Здравствуйте, у ребенка в 1,5 года стали "исчезать"верхние передние 4 зуба. посоветовали серебрить, без лечения. Раз посеребрили, зубы данные поразил кариес. В 2 года 4месяца поставили на то, что осталось...
Скипидарные ванны по методу Залманова
Здравствуйте. Я женщина, 45 лет. Заключение МРТ: признаки остеохондроза грудного и шейного отделов позвоночника с наличием протрузий С5-6, С6-7 в шейном отделе; деформирующий артроз. Назначены скипидарные ванны по методу Залманова...
Личный
Я студент медицинского колледжа на 5 курса( последнем). На 4 курсе когда я проходил практику по Инфекционным болезням, в инфекционной больнице. Придя на практику я как всегда зашёл в процедурный...
Постинор: вероятность залета и кровотечения
Добрый день! Простите за сумбур, но дело в следующем. 5 октября началась менструация (цикл вместо 29 дней съехал на 26 дней на нервной почве после первого в жизни полового контакта...
Добрый день,помогите пожалуйста!2 года назад сдавала вич и гепатиты-все отрицательно.Половые контакты только с мужем. 4 недели назад колола капельницы -антибиотик и неовир в/м. На 4 день лечения медсестра медпункта предприятия,...
протезирование
При каком протезировании меньше всего обтачиваются зубы? Не хочется сильно стачивать, мне пока 51 год, свои зубы хочется поберечь. Можно ли на коренные зубы ставить фарфоровые коронки? Металлокерамические коронки и...