Консультации / Стоматология

Коронки колпачки на молочные зубы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнку 3 года, передние верхние зубы начали портится, 4 месяца назад прошли процедуру серебренья, но зубы продолжают портится, стоматолог сказал нужно ставить коронки (колпачки). Фиксируют на цемент, а когда будут ставить коронка будет впиваться (врезаться) в десну как у взрослых?Десна при этом травмируется? Может она ребёнку мешать? Может такое быть что ребёнок не привыкнет к коронкам?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Серебрение не надо делать, кариес усиливается после него..Колпачки не фиксируются на цемент. Почитайте о них на моём сайте www.childentist/лечение/как-восстановить-зубы-при-кариесе-ноч/
Консультация врача стоматолога на тему «Коронки колпачки на молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос