Хирургия

Вызывать ли врача

Здравствуйте)нам месяц,у ребенка уже неделю в паху шишка похожая на подкожный прыщ.На о щуп не слишком твердая.Подскажите,что делать.Фото.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Возможно это гнойное воспаление паховых лимфоузлов. Вам необходимо показать ребенка хирургу.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-хирурга на тему «Вызывать ли врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вызывает ли подозрение на рак
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Живём в маленьком городе в Казахстане. Дерматолог-онколог приедет в конце января, записались на приём. Но, пока просто штудируем, изучаем... У Мужа несколько дней назад появилась просто "неровность"...
Не вызывает ли препарат превыкание
Мне назначили прием Грандаксина по 1т.2р.в день(утром и в обед 2-3 нед.)Боюсь принимать его зная,что это транквилизатор.Вопрос-это сильный препарат?Может вызвать привыкание?Моя врач сказала,что это настолько легкий и слабый,что я могу...
Вызывать ли скорую
Здравствуйте! У меня 10 недель акушерских. Вчера после похода в туалет слегка помазало слабо коричневыми выделениями, прошло. Сегодня то же самое, и еще были небольшие сгустки прозрачно коричневые. Что это...
Должен ли врач исправить дефекты?
На нижний челюсти, поставили коронки с мостом(напыление). Коронки поставленны криво. В результате этого мост не соприкасается с десной. Получается открытая полость между мостом и десной. Вызывает боль при пережевывании пищи...
Возможна ли беременность?
Здравствуйте!!!меня зовут Татьяна....у меня 3 марта был незашищенный секс,через несколько часов был прием (пастинора),месячные пришли с задержкой в пару дней...и шли как всегда,но не закончились,а начали мазать...потом сильно болит живот,гинеколог...
нужен ли врач?
Здравствуйте я молодая девушка 20 лет. У меня такая проблема, я перестала верить людям и стала очень много думать о том, что все люди большие эгоисты и всеми правдами и...
затяжной кашель..бронхит ли это?
Дочке сейчас 3,5 мес. С 1,5 мес начала "похрюкивать" по утрам,но споелек не было,а потом и покашливать после ночного сна.Педиатр прослушав,сказал,носоглотка и заниматься носом.Постоянно носили на прослушку. 1.И вот в...