Гинекология

Дипиридамол при беременности

Добрый день! Я нахожусь на 29неделе беременности,жду двойняшек. Беременность протекает без патологий. Единственный повод для беспокойства: иногда бывает резкое падение давления 90/50. В этот момент мне необходимо прилечь и буквально через 10минут оно становится 110/70. Анализы все в норме. Чем может быть вызвано данное состояние и является ли это показанием для приема дипиридамола?
Добрый день! Вам нужна консультация терапевта.
Дело в том,что я лежу на сохранении и пока нет такой возможности. Препарат назначила совсем молоденькая гинеколог просто для профилактики без какой-либо консультации с терапевтом. Дело в том, что в противопоказаниях к данному препарату прописана беременность,а в показаниях указаны только сложные случаи беременности и недостаточное кровообращение плаценты,чего у меня уж точно нет
Дело в том,что у меня нет такой возможности. Я нахожусь на сохранении,и данный препарат назначила молоденькая врач просто так для профилактики. В инструкции написано,что беременность является противопоказанием, кроме случаев недостаточного кровообращения плаценты и,чего у меня уж точно нет
Консультация врача-гинеколога на тему «Дипиридамол при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Госпитализация при беременности
Беременность двойней - 28-29 недель. Жалоб нет. Размеры таза в норме. Анализы в норме. При осмотре врач сказала - укорочение матки до 2-х см и ее пропускание на палец, возможно...
Госпитализация при беременности
Беременность двойней - 28-29 недель. Жалоб нет. Размеры таза в норме. Анализы в норме. При осмотре врач сказала - укорочение матки до 2-х см и ее пропускание на палец, возможно...